Фразы, которые бесят каждого мужчину

Девушки любят периодически использовать характерные лишь для них фразы, вызывающие раздражение у представителей сильного пола. И даже если мы об этом знаем – это нас не останавливает. Может, стоит прекратить говорить то, что потенциально способно ухудшить ваши отношения с любимым? Или хотя бы заменить их на менее обидные для мужчин формулировки?
«Помнишь, какой сегодня день?»
Отбросьте наивность в сторону и смиритесь с тем, что ваш ненаглядный навряд ли вспомнит, что сегодня 14 месяцев с момента вашего знакомства, или что в конце мая – именины вашей бабушки. Представители мужского пола крайне редко хранят подобные даты в памяти. То есть, не стоит надеяться, что его случайно посетит прозрение. Обижаться, думая, что вы перестали интересовать своего ненаглядного, также не нужно – это не так. Если же вы желаете получать приятные подарки в важные для вас даты – якобы случайно напоминайте об этом своему мужчине. Только обязательно заранее!
"Я не обиделась"«Всё нормально, я не обиделась»
Сия фраза способна вызвать раздражение у любого мужчины на этой планете. «Раз всё нормально, тогда почему ты злишься и отстраняешься от меня?», – это то, что хочет спросить каждый из них. Причём, он прав. Если вам что-либо не нравится – сразу заявите об этом напрямую, а не накручивайте себя изнутри. Ждать, пока парень начнёт отгадывать, за что вы обиделись – тоже плохой вариант, способный привести к развитию конфликта.
«Твои дурацкие увлечения...»
Об этом выражении и других фразах со схожим смыслом рекомендуем забыть навсегда. Может, вам непросто осознать, как взрослый человек может увлекаться комиксами или собирать пивные этикетки. Но подумайте: он-то не осуждает ваших пристрастий к одежде в цветочек и не пытается отговорить от просмотра любимого сериала в десятый раз. Запомните правило: не стоит выпускать критические стрелы в адрес того, что можно назвать личными пристрастиями.
«Я же говорила»
Конечно, необязательно быть экстрасенсом, чтобы догадаться, чем закончатся ваши ближайшие дела. Но изменить то, что уже сделано и принесло неудачный результат, к сожалению, нельзя. Выбросите произошедшее из головы и не напоминайте мужчине, что следовало делать, как вы говорили. Не стоит также упрекать его в ошибке. Старайтесь ненавязчиво намекать на допущенные просчёты и не допускать их повторения.
Нам нужно серьёзно поговорить«Нам нужно серьёзно поговорить»
Такое, казалось бы, безобидное выражение, вгоняет в ступор даже самых уверенных в себе мужчин. Пусть вы и не планируете говорить чего-то плохого – у вашего партнёра по умолчанию будет активироваться такая себе защитная реакция. Скорей всего, у него неожиданно появится пару десятков неотложных дел, времени же на откровенную беседу не найдётся. Запомните этот урок и в будущем переходите на обсуждение важного для вас вопроса мягко, без таких устрашающих заявлений.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.