Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Женский опыт » Существует ли женская дружба?

Существует ли женская дружба?

21 апреля 2015
Текст: Зоряна
Просмотров: 773
Комментариев: 0
Существует ли женская дружба?На эту тему очень много пишут, разглагольствуют и дискутируют. Главный тезис состоит в том, что женской дружбы нет, существует только мужская дружба. Дескать, только мужики могут, поссорившись, набить морду друг другу, а потом пожать руки и продолжать пить пиво вместе, тогда как женщины так легко с обидами не расстаются и, накапливая их годами, выдают мелкими порциями время от времени.
Еще один аргумент противников существования женской дружбы заключается в том, что она у представительниц прекрасного пола всегда заканчивается не честной борьбой за одного мужчину.
Но всегда ли так происходит? Неужели, женщины не могут искренне дружить друг с другом, не сталкиваясь при этом с постоянными интригами и завистью подруги за мужика рядом с тобой?
Не знаю у кого как, но лично я на своем опыте могу подтвердить, что подобная дружба возможна. Не буду говорить, что не сталкивалась с предательством и накопленными обыдами, но видимо ети люди так и не были мне настоящими подругами.
Раскажу вам про мою лучшею подругу. Все обиды, или недовольство подругой высказывается ей в лицо тут же. Подробно описывая, что именно и почему мне не приятно. Соответственно, проговаривая ситуацию сразу, мы с ней не накапливаем обиды. И это не пустые советы, а лычный опыт.
А касательно мужчин, нам нравятся совершенно разные типы, а это значит, что мы никогда не будем соперничать на любовном фронте.
Наша дружба по такому сценарию длится уже много лет. Мы знаем друг про дружку все, проводим вместе много времени и бывали в разных ситуациях.
У каждой свой опыт. Для меня же женская дружба вполне существует. Но каждая для себя отвечает на этот вопрос по своему.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.