Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Здоровье » Мотивация превыше всего

Мотивация превыше всего

20 апреля 2015
Текст: Зоряна
Просмотров: 736
Комментариев: 0
Мотивация превыше всегоКогда женщина начинает худеть, в ней происходят метаморфозы, которые могут изменить ее до неузнаваемости. А все из-за того, что нет достаточного уровня внутренней мотивации, которая поддержит и направит мысли в правильное русло.
Нужно твердо для себя запомнить, что мы прекрасны такими, какими мы есть. И нельзя заниматься самопрограммированием на неудачи только, из-за того, что тебе кажется, что бедра какие-то не такие, что живот или плечи как-то не так выглядят или что-то еще. Такие вещи только уничтожают нас из середины. Вместо таких угрюмостей нужно делать акцент на том, что нравится в себе – на волосах, на глазах, на милых пальчиках. Это повышает уровень самооценки и тем самым привлекает людей.
НЕ надо терзать себя за невыполненные упражнения, за пропущенный день тренировки или съеденную сладость. Лучше уверить себя в том, что такого не повторится.
Когда беретесь за какое-то дело – верьте в себя! Это 90% успеха. А когда вершина, пускай даже самая маленькая, покорена, нужно обязательно себя похвалить и поставить новую планку, которую надо преодолеть.
После каждого дня, смотреть на себя, находить прогресс в себе, любоваться собой и быть радой за прожитый день. Помнить, что жизнь прекрасна, и она ждет нас для исполнения наших желаний.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.