Бутербродик для худышки

Для любительниц перекусов бутербродами есть прекрасная новость. Можно кушать бутерброды, не беспокоясь о фигуре. Главное, знать, как правильно их приготовить.
Для первого вида бутербродов понадобится хлеб, но обязательно цельнозерновой. Для начинки используем отварную грудинку курицы (100 грамм), помидор и свежие листья салата. Схема приготовления проста, но красоту такой закуски сложно передать. Как основу берем хлеб, на него кладем помытый листик салата, затем нарезанную пластинками куриную грудку, а украшаем это прекрасным красным акцентом – колечком нарезанного помидора. Сверху можно притрусить любимыми травами для пикантности.
Второй рецепт подходит для вегетарианцев. Для него понадобится тот же цельнозерновой хлеб, творог с минимальной жирностью (100 грамм), зелень и щепотка соли. В этом случае делается намазка на хлеб. Для ее приготовления нужно смешать творог и зелень, которую предварительно надо мелко нарубить. Слегка добавляем соли для улучшения вкуса. Вот именно эту массу намазываем на основу, то есть хлеб.
Для приготовления таких бутербродов не надо использовать никакого масла либо жира для намазки. Потому что именно эти продукты будут усложнять процесс переваривания еды и притупливать метаболизм.
Приятного аппетита и незабываемого наслаждения, дорогие!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.