Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Кулинария » Нежное суфле из микроволновки

Нежное суфле из микроволновки

20 апреля 2015
Текст: Зоряна
Просмотров: 1 593
Комментариев: 0
Нежное суфле из микроволновкиСуфле – королевский десерт. Вспомнив о его нежности, приятности и легкости, чувствуешь себя словно на небесах среди облаков.
И действительно, можно себя там почувствовать с творожно-яблочным суфле, в котором всего 86 калорий. А приготовить его легко и просто с помощью микроволновой печи. Так что и неопытным хозяйкам он под силу.
Итак, для этого десерта нам нужно где-то 200 грамм незернистого творога (можно и меньше – 180 грамм), большое спелое и сладкое яблоко, одно яйцо.
Первым делом моем и чистим яблоко, затем натираем его на терку и смешиваем с творогом, вбив в смесь яйцо. Для перемешивания лучше всего использовать в этом случае вилку.
Этой смесью наполняем формочки и ставим в печь-микроволновку на 5 минут. Вот и все, вуаля, готово! Для красоты и пикантности можно после выпекания, суфле украсить корицей.
Кроме того, по такой технологии можно делать суфле и с другими, любимыми вами, фруктами. Можно также добавлять изюм или другие сухофрукты.
А на конец, раскроем вам секрет. Чтобы проверить готовность суфле, достаточно потрогать его верх. В том случае, если к пальцу прилипли кусочки творога или остался от него след, нужно выпекать еще несколько минут.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.