Вспомним детство и поскачем на скакалке

Среди всех тренировок, которые выматывают нас, но делают сильными и красивыми, мы не вспомним ни одной игры или детской забавы. Но все же можно и улучшать себя и играться, как дитя. И все это легко делать с любимой всеми девочками скакалкой.
Сложно найти более эффективный тренажер для девичьих ног, чем этот. Потому что скакалка – самый лучший тренажер для борьбы с лишними отложениями на ножках и прекрасный инструмент борьбы с целлюлитом.
Во время работы со скакалкой сжигается больше калорий, а с ними и жира, чем при быстром беге. Потому что, во время занятий качаются мышцы, а с тем самым сжигается жир.
Когда, ты поняла, что скакалка – то, что надо, и начала тренировки, то в первый день скачи, сколько сможешь. При этом фиксируя время и количество скоков. В каждый последствующий день нужно добавлять по 20-30 минут до тренировки со скакалкой.
Сама тренировка должна состоять из перемен работы и отдыха. Но время передышки не должно превышать 40 секунд. Потому что за это время мышцы могут выйти из состояния работы и тренировка прекратится. В идеале, нужно пригать 15 минут – передышка 40 секунд, и вновь прыгаем 15 минут. После очередной передышки приступаем к другим упражнениям, а потом вновь к любимой скакалке.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.