Масла для красоты: от акне и для увлажнения локонов

Знаменитости и дерматологи в один голос твердят, что натуральные масла — прекрасная эко-альтернатива многим бьюти-продуктам. Например, Гвинет Пэлтроу в восторге от кокосового масла: звезда считает его лучшим увлажняющим средством. Кортни Кардашьян предпочитает добавлять аргановое масло в кондиционер для волос для еще большего увлажнения локонов. Мы расскажем о пользе масел для нашей красоты.

Кокосовое, аргановое, лавандовое, масло чайного дерева — каждое из них может стать отличным помощником в уходе за лицом, телом и волосами. Эти натуральные продукты не содержат токсичные или аллергенные соединения, поэтому они могут стать прекрасной альтернативой бьюти-средствам для людей с чувствительной кожей. Масла прекрасно смягчают, увлажняют и питают кожу. Из-за небольшого размера молекул такого рода продукты быстро проникают в глубокие слои кожи и начинают «работать». Woman.

Перед нанесением масел убедитесь, что у вас нет на них аллергической реакции. Выбирайте только гипоалергенные масла. Масла тимьяна и орегано, гвоздики и корицы, бергамота и лимона могут спровоцировать появление сыпи и зуда. Будьте начеку!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.