Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Здоровье » Что лучше двигательная активность или изнурительные тренировки?

Что лучше двигательная активность или изнурительные тренировки?

6 апреля 2015
Текст: Зоряна
Просмотров: 728
Комментариев: 0
Что лучше двигательная активность или изнурительные тренировки?Многие люди считают что активная деятельность вместе с здоровым питанием делают чудеса в процессе похудания. Так ли это мы сегодня узнаем в данной статье.
Главное в процессе похудания есть – мотивация. Да-да, именно без мотивации у вас никогда не будет желаемого результата. Для того чтобы ваша фигура стала такой как вы хотите, а именно подтянутой, красивой, стройной и т.д., чтобы чувствовать себя энергичной в любых условиях нужно придерживаться неких правил. Женщины, как правило, делятся на несколько типов:
1. Очень худые модели, организм которых истощен постоянными диетами и тело которых не умеет приспособляться к нагрузкам.
2. Второй же тип, тот которого мы хотим чтобы вы достигли, это – женщина, которая стройная подтянутая благодаря физической активности на протяжении всего дня и здоровое питание.
Вам нужно сделать свою жизнь более активной, больше двигаться в прямом смысле этого слова. В первую очередь вам нужно понимать, что если ты ходишь в спортзал 3 раза в неделю, то ты, таким образом не сможешь добиться желаемого успеха. Во-первых, это обозначено тем, что вы ставите себя в рамки и вы не можете пропускать ни единого занятия, из-за того что вы пропускаете свою "недельную дозу спортивной активности” . Вы становитесь зависимыми от оборудования и тренера.
Во-вторых, вы тратите множество возможностей активно провести время, вы ездите в забитых маршрутках, несмотря на то что могли бы пройтись пешком, вы сидите дома смотря фильм хоть могли сделать вечернюю прогулку, выбираете отдых где можно полежать и ничего не делать, а стоит сходить в горы или провести время в этом духе.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.