Регистрация Войти
Вход на сайт
Женский журнал » Красота » ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА ИЗ ТВОРОГА

ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА ИЗ ТВОРОГА

6 апреля 2015
Текст: Зоряна
Просмотров: 901
Комментариев: 0
ДОМАШНИЕ МАСКИ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА ИЗ ТВОРОГАЖенщине так важно выглядеть на все 100 в любом возрасте, а особенно в возрасте постарше. Уход за лицом должен быть намного активнее, так как появляются морщинки и проявляются другие проблемы старения. Вам помогут в этой борьбе со старостью домашние маски для омоложения лица из творога. Они отлично справятся с морщинками и придадут коже гладкость. Творожная маска для лица от морщин готовится не сложно, а эффект вас порадует.

1. эффективная омолаживающая маска для лица из творога

Ингредиенты нужны простые, готовится не сложно. Все что вам нужно это 2 ст. ложки творога, столовая ложка медика, так же чайная ложечка сока лимона, добавите один желток (можете два) и не забудьте ½ ложки масла (персика, оливы или абрикоса). Это все что вам нужно. Все ингредиенты между собой перетрите. Отвлекитесь на пару минут и заморозьте воды, пару кубиков будет достаточно, они вам пригодятся чуть позже. Перед нанесением у вас должно быть очищено декольте, шея и лицо. Приготовленную масочку нанесите на очищенные участки кожи равномерным слоем. С маской стоит полежать примерно от 20 до 25 минут. Смывать ее не составит труда. Простой теплой водичкой маска для лица из творога легко смывается. После умывания протрите лицо кубиками льда.

2. эффективная омолаживающая маска для лица из творога

Очень хорошая маска для лица из творога. Отлично омолаживает кожу. Закупитесь ингредиентами и приступите к ее приготовлению. Вам понадобиться творог(лучше купить детский) его нужно грамм 50, столовая ложка меда и сметаны (лучше купить жирную), целое яйцо, от 6 до 10 капель лимонного сока, и по ампуле алоэ, витаминов В1 и В2(можете и по две). Ампулы с алоэ и витаминами продаются в любой аптеке. Подготовьте стеклянную мисочку и все эти ингредиенты перемешайте между собой. Перемешивайте тщательно. Как всегда, маска для лица из творога от морщин наносится на очищенную кожу равномерным слоем. Делайте ее перед сном на 15-20 минут. Смывайте прохладной водичкой. Наносить крем после нее нельзя. Остатки маски не выбрасывайте их вполне можно хранить в холодильнике в стеклянной посуде, но с закрытой крышкой. Курс ее 2 недели и по 2 раза в год в весеннее и осеннее время.wooff

Творожная маска для лица действует эффективно, и ее результат будет вас только радовать. Вы будете ловить восхищенные взгляды мужчин и удивленные от женщин.
  
Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot
добавить на Яндекс

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.