Летят журавли

Результатом сотрудничества Masterpeace и J. Kim стала коллекция одежды с восточными мотивами, отсылающая своим названием (созданным модными критиками) к одноименному фильму…
Дизайнеры марки Masterpeace говорят, что давно мечтают выпустить такую коллекцию. Девушки больше года собирали образцы шелка для авторской аппликации. Коллекция окончательно появилась на свет буквально за ночь. Но этому предшествовал период вдохновенного и сосредоточенного подбора деталей одежды. Ведь в деталях кроется главный вкус и одежда – не исключение. В каждой юбке, в каждом платье или пальто легко читаем отсылку к кимоно или традиционному индийскому сари. Среди разноцвентых бисерных нитей, которыми покрыт шелк, журавли все же не теряются. Все аппликации сделаны дизайнером вручную. Вдохновением для нее послужило увлечение культурой стран Востока. В коллекции можно найди мотивы одежды Китая, Кореи, Японии и Индии. По небу одеяний летят журавли…
Дизайнеры марки Masterpeace Евгения и Ирина Линович рассказывают, что идея создания коллекции, основанной на этнических мотивах, зародилась уже давно. Они лишь ждали повода для ее создания. И вот появилась Женя Ким, которая наилучшим образом сумела помочь воплотить все идеи.



добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.