Садовая поэзия

В статьи вы прочтете о сотрудничестве русского дизайнера с испансикми корнями Эльмира Маркеса и Евгении Линович, видной представительницы Masterpeace.
Когда молоду русский дизайнер Маркес увидел украшения, выпущенные Masterpeace, которые мастера посвятили природе и даче, он не смог удержаться от предложения сотрудничества. Результатом коллаборации стали нежные платья и блузы, юбки и украшения с розами и ирисами.
Весь цветущий декор в коллекции выполнен вручную. Приобрести вещи Elmira Markes for Masterpeace можно на 4-м этаже универмага «Цветной», где в рамках транк-шоу они и были представлены впервые. Ранее Евгения Линович уже участвовала в успешных коллаборациях с другими дизайнерами, похоже, что и этому начинанию светит успех. Пишут на старницах модного журнала Vogue.
Напомним, в прошлом сезоне, Евгения представила коллекцию осень-зима. Тема – “Война и мир”. Модели расхаживали по подиуму в прекрасных костюмах XVIII – XIX века. Символом той коллекции стал голубь, который возвещал “мир Вашему дому”.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.