Массаж эффективнее скальпеля

Массаж – эффективнее скальпеля, а крем – иньекций
В этом убеждена женщина, которую признанно называют большим мастеров в сфере косметологии. Она изобрела собственную технику массажа, котороя позволяет представительницам хрцпкого пола и не только оставаться молодыми намного дольше. «Мне шестьдесят два года, и никакой пластики, ботокса и филлеров!» — говорит Жоэль Сьокко в ответ на комплименты. Девиз ее жизни - стареть красиво, без вмешательства пластических хирургов.
Одна из техник ее массажа – скульптурный массаж, когда руки мастера будто вылепляют рельеф и формы кожи. Этот массаж уже оценили такие видные личности, как Летиция Каста и Катрин Денев.
В молодости Жоэль занималась ботаникой. Но со временем переключилась из растений на людей.
В этом году марка L’Or?al Paris представляет уже третье по счету средство, созданное при участии «косметолога Haute Couture», как Сьокко называют французские журналисты. В составе крема Revitalift Filler — экстракт ржи фиброксил. Он стимулирует выработку клеток молодости фибробластов, именно они производят коллаген и эластин. С возрастом фибробласты работают все медленнее, из-за этого кожа становится тоньше и теряет упругость и объемы. Экстракт фиброксил, открытый в лабораториях L’Or?al Paris, действует на фибробласты подобно электрошокеру: пробуждает ото сна и заставляет работать в полную силу.
В пару к крему используйте сыворотку из той же линии со сверхдозой гиалуроновой кислоты. Она помещена в тюбик-шприц: одно нажатие выдает нужную дозу, ни больше ни меньше. «Наносите оба средства, предварительно разогрев кожу похлопывающими движениями, — говорит косметолог. — Хлопайте себя по щекам и лбу, щипайте, бейте кончиками пальцев — это все идет только на пользу!»
Жоэль не раз отговаривала от операция своих клиенток. «Многие женщины поняли, что надежды на пластику не оправдались и вместо красоты и молодости они получили лица без возраста, неподвижную маску с раздутыми губами и скулами! Я считаю, что в таких случаях нужно судиться с клиникой», - уверяет француженка.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.