Кофе и кунжут на Вашей коже

На днях миру предоставлены новые духи, в которых сочетаются такие элементы, как кофе и кунжут. Это не что иное, как новый цветочный аромат Diptyque.
История создания духов полностью соответствует самому названию марки. Ведь с древнеграческого Diptyque переводится как «сложенный вдвое». Florabellio стал созданием, над которым трудились два мастера: парфюмер и художник. Американка Тьерри Вайфенбах снимает исключительно природу, ее работы хранятся в коллекциях Художественного музея Санта-Барбары, музея Шпренгеля в Ганновере и в личном собрании сэра Элтона Джона. Vogue. Именно ее работы – снимки тихого французского города Лана вдохновили представителей парфюмерного Дома Diptyque на создание необычайно нежного аромата.
Пейзажная зарисовка вобрала в себя запах цветущей яблони, подкрепленный абрикосовыми нотами османтуса. Аромат размывает грань между сладостью и горечью. В корнере марки в ЦУМе, «Articoli ГУМ» и на molecule.su можно купить флакончик 50 мл за 9000 рублей и 100 мл за 11400 рублей. Духи только недавно стали доступны на витринах российских магазинов. Поэтому обладательницы тонкой и чувствительной натуры могут порадовать себя.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.