Анальный секс: мужская прихоть или необходимость?

Почему мужчины любят анальный секс?Если ваш возлюбленный предложил вам попробовать заняться анальным сексом – не торопитесь пить успокоительное. Важно понять, что подобное предложение говорит совсем не о неуважении, а наоборот – о большом доверии к вам, как к партнёру.
Любые отношения рано или поздно подходят к моменту, когда в постели кому-то из партнёров становится скучно. Чаще всего – мужчинам. И тогда у них возникает желание попробовать чего-то нового. Соглашаться ли на предложение анального секса – решать вам. Просто не забывайте, что ваша интимная жизнь должна приносить удовольствие как вашему партнёру, так и вам. Принять решение поможет знание причин, подвигнувших мужчину на желание заняться анальным сексом. О них мы и расскажем.

Психологические причины

Зачастую мужчины хотят попробовать анальный секс по следующим причинам:

  • Зачастую мужчины хотят попробовать анальный секс по следующим причинам: Синдром «вожака». Нередко мужчина задумывается об анальном сексе, если подсознательно стремится доминировать над женщиной. Это может происходить, если роль мужчины в отношениях играет партнёрша. Она старается контролировать как финансовые расходы, так и место занятий сексом. На инстинктивном уровне её партнер стремится доказать собственное превосходство. В нашем случае – в интимной сфере. Анальный секс помогает ему почувствовать власть над женщиной – как психологическую, так и физическую. Найти выход из подобной ситуации нетрудно. Женщине достаточно просто начать демонстрировать более слабое поведение. Её партнёр почувствует себя лидером, и необходимость самоутвердиться у него отпадёт.
    Анальный секс. Согласиться или отказаться?
  • Недостаток доверия. Если мужчина сомневается в любви своей партнёрши – он может предложить анальный секс. По его мнению, согласие будет означать подтверждение её чувств. Чтобы подобных ситуаций не возникало – старайтесь всегда заботиться о партнёре и не стесняйтесь говорить ему о любви.
  • «Запретный плод». Рамки, которые вы ставите перед мужчиной в обыденной жизни, он пожелает разрушить в сексе, предложив что-то недопустимое для вас. Выход прост: забудьте об ограничениях для своего избранника. Не пытайтесь посягнуть на его личное время и не нарушайте границ свободного пространства.

Физиологические причины

Существуют и физиологические причины, по которым ваш любимый может захотеть разнообразия в сексе. Например, всем представителям сильного пола нравится, когда при сексе влагалищные мышцы тесно сжимают член. Ощущения становятся более сильными. Причин же слабости вагинальных мышц немало. Это могут быть как роды, так и быстрое похудение. Если мужчине недостаточно ощущений – вероятно, его заинтересует мысль об анальном сексе. Ведь это отверстие более узкое и менее увлажнённое. Поэтому, женщинам стоит выделять время на тренировку вагинальных мышц. Рекомендуем воспользоваться так называемыми упражнениями Кегеля. Они совсем нетрудные, но при регулярных занятиях быстро дают потрясающий результат. Любой мужчина будет потрясён упругостью вашего лона.
Нередко к мыслям об анальном сексе партнёршу склоняют и мужчины, имеющие определённые проблемы с эрекцией. Дело в том, что мышечные ткани анального прохода тесно сжимают пенис, продлевая и усиливая эрекцию.
Анальный секс - мужская прихоть или необходимость?Другие причины
Закончим двумя причинами, которые нельзя отнести ни к первой, ни ко второй категории. Тем не менее, они встречаются очень часто.

  • Свежее веяние. Вам это может показаться странным, но часть мужчин стремятся вкусить запретный плод анального секса просто потому, что это нынче модно. Постоянное промывание мозгов в интернете, с экранов телевизоров, со страниц современных журналов утвердило в головах мужчин мысль, что анальный секс должен стать постоянным атрибутом интимной жизни. Ему может казаться, что все окружающие этим уже занимались, и только он один пока ещё не присоединился к модному течению.
  • Стремление разнообразить секс. Многим мужчинам по душе постельные эксперименты. Поэтому, если обычный секс ему наскучил (а может, и оральный) – возникает желание разнообразить половую жизнь. Стоит знать, что такие мужчины обычно стараются подготовиться к близости наилучшим образом, а в постели стараются приложить максимум усилий для того, чтобы партнёрше понравилось. Они постараются сделать всё, чтобы анальный секс продолжался и в будущем.

Напоследок приведём официальные статистические данные. Согласно им, одна из трёх сексуальных пар уделяет внимание анальным ласкам. Специалисты же уверены, что они выводят интимную жизнь и уровень доверия в паре на новый уровень. Важней всего, чтобы удовольствие получал каждый партнёр.

добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.