Питаемся здорово

Чтобы чувствовать себя хорошо нужно хорошо питаться. А это непростой труд, нужно знать, как делать это правильно. Нужно есть каждый день и достаточно – это главные правила.
Готовить нужно столько еды, сколько сможешь сьесть сразу. Любые блюда, после того, как постоят какое-то время в холодильнике, теряют все витамины, а при повторном разогревании они портятся еще больше.
Для того чтобы сохранить в продуктах полезные вещества и витамины, нужно готовить их быстро, на минимальной температуре.
Птицу, мясо и рыбу лучше всего отваривать или жарить в духовке на решетке, а крупы нужно предварительно замочить в воде на 3-4 часа, потом поварить 5-7 минут и дайте «дойти» в тепле.
Овощи лучше варить в кожуре на пару или запекать в духовке в фольге, причем сделать это нужно не раньше, чем за час до еды. Очищенные, а тем более нарезанные, они быстро теряют витамины.
Когда ешь, долго жуй. Тогда все становится более вкусным и ароматным.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.