Салат с фрикадельками – рецепты салатов

Для приготовления соуса нужны: кумин, паприка и кориандр, по одной
чайной ложке, и натуральный йогурт без добавок. В конце добавить немного
измельченного чеснока и перемешать соус.
Процесс приготовления салата:
1. Горошек нужно хорошо размять вилочкой или измельчить с помощью
блендера.
2. Мясной фарш смешать с гороховым пюре, добавить измельченный лук,
чеснок, пропущенный через чеснокодавку и посыпать специями. Из
полученной массы нужно сформировать небольшие фрикадельки.
3. Запечь подготовленные фрикадельки в духовке при температуре 180°С,
в течение пятнадцати минут.
4. На подготовленное блюдо нужно красиво выложить салатные листья и
крупные кольца красного лука, которые нужно заранее сбрызнуть лимонным
соком.
5. Заправить готовый салат маслом и подать к столу вместе с соусом
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.