Кулинария – Оладьи из тыквы

Каждое утро необходимо готовить завтрак. Любой хозяйке хочется разнообразить питание для домочадцев. Чтобы не повторять каждый день одни и те же блюда. Завтрак должен быть достаточно сытным, чтобы хватило энергии до обеда. Голодный желудок не должен отвлекать от основной работы или учебы.
Хочется предложить оригинальный рецепт для завтрака. Он очень подойдет для осенней поры. В широтах нашей местности многие садоводы выращивают тыкву. Она продается на рынках. Тыква является самым полезным продуктом из всех овощей. Хотя, ее называют и ягодой.
Рецепт оладий из тыквы очень прост. Необходимо очистить тыкву от кожуры, удалить сердцевину. В натертую на терке тыкву нужно добавить пару яиц. Потом посолить и дать сахара. Осталось добавить муки. А также немного манной каши. Или овсянки, перемолотой в кофемолке.
Выпеченные оладьи подаются со сметаной или с вареньем. Они очень красивые и вкусные. А об их полезных свойствах и говорить не приходится. Такой завтрак содержит в составе крупы, но это не каша. Попробуйте, это вкусно!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.