Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Предоставляем рецепт приготовления куриной грудки под сметано-чесночным соусом. Вам понадобится две куриные грудки, сметана (300 грамм), чеснок (3 зубчика), сыр (150 грамм), соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, сметану посолите, поперчите, добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешайте. Куриные грудки выложите в форму для запекания, смажьте сметаной с чесноком. Сыр натрите на мелкой терке, грудки посыпьте сыром и поставьте в духовку. Запекайте их при температуре 180 градусов, на протяжении 45-50 минут. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.