Гороховый суп

Предоставляем рецепт горохового супа. Для приготовления понадобятся свиные ребрышки копчённые (500 грамм), горох сушеный целый (500 грамм), картофель (6 штук), моркво, лук, чеснок (3 зубчика), бекон (100 грамм), горчица (2 столовых ложки), укроп (пучок), петрушка (пучок), соль по вкусу.

Приступим к приготовлению, горох промойте, залейте холодной водой и оставьте на 4-5 часов. Ребра разрежьте на куски по 1-2 ребрышка, залейте 3 литрами воды и варите 1-1,5 часов, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Вынимайте ребра из кастрюли, нарежьте мясо на кусочки, потом засыпьте в кастрюлю горох и варите еще 30 минут. Положите нарезанный кубиками картофель и варите 20 минут, тем временем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Положите их в кастрюлю с супом, возвращайте в суп мясо, варите еще десять минут, за три минуты до окончания варки положите в кастрюлю горчицу, зелень и чеснок мелко порубите, бекон нарежьте тонкими полосками, поожите все это в суп и прогрейте 1-2 минуты.
Перед подачей на стол, пусть суп настояться минут 30.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.