'Курица и индейка - удалите жир и наслаждайтесь разнообразием вкуса'

Мясо птицы дает возможность разнообразить меню, когда речь идет о том, чтобы пополнить его белками. Оно также представляет собой прекрасную альтернативу бобовым и бургерам. В мясе птицы немного жиров, и оно является поистине универсальным продуктом. Мясо птицы можно жарить, готовить на барбекю, тушить в духовке, проворачивать на мясорубке и делать фарш, чтобы затем готовить из него бургеры, оно является великолепным дополнением к зерновым (крупам) и овощам.
Когда вы удаляете кожу с мяса птицы, то избавляетесь от большего количества жиров. Покупка белого мяса (грудок) стоит недешево, но вы можете покупать его в экономичной упаковке, а затем делить на порции и хранить в морозильной камере. Куриная грудка весит примерно 90 г (это одна порция). Пропущенное через мясорубку мясо индейки является великолепным заменителем говядины. Если вам хочется, чтобы индейка имела более выраженный вкус, то вы можете дополнительно обжарить кусочки индейки до коричневого цвета, используя для этого один кубик разведенного говяжьего бульона (15 мл = 1 ст. ложка). После того как бульон стечет, вы можете добавлять готовое мясо в любые блюда, есть его с лазаньей или спагетти.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.