Салат из мидий

Сейчас в супермаркетах часто можно встретить консервированных мидий. И не все люди, особенно выросшие далеко от моря, знают на что же можно употребить этих моллюсков. Считающихся, между прочим, деликатесами!
Между тем все очень просто.
Подойдут любые мидии. От вареных в собственном соку до маринованных. Но вареные все же лучше.
Если покажутся слишком крупными — можно порезать помельче. Только не на мясорубке или блендером. Только ручками, только ножом на доске!
Свежий огурец. Режем как для обычного салата.
Все это смешиваем. Туда же сладкий салатный лук и вареное яйцо.
Посолить и заправить. В качестве заправки подойдет все что угодно: майонез, сметана, оливковое масло.
Хорошо добавить немного бальзамического уксуса (буквально несколько капель) или знаменитого вудстерширского английского соуса.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.