Курица в пивном маринаде

Лук и чеснок почистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок крупно порубите. Смешайте пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец, добавьте в маринад лавровый лист, лук и чеснок, перемешайте. Курицу положите в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой, залейте курицу маринадом и перемешайте. Поставьте курицу в маринаде в холодильник на 12–36 часов.
Выньте курицу из маринада и посолите, переложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте курицу в разогретой до 200С духовке 40-50 минут или до готовности.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.