Крем-суп из шампиньонов

Шляпки нарежьте на тонкие дольки и обжарьте на сковородке, не забудьте посолить. Хорошо прожаренные шляпки выложите в кастрюлю и проварите еще десять минут. Затем на сковородку положите сливочное масло и муку, обжаривайте до тех пор, пока масса не станет темнеть. Туда добавьте примерно полстакана грибного бульона из кастрюли и перемешивайте до тех пор, пока масса не загустеет и не останется комочков. В миску выложите загустевшую массу и проваренные грибы, все измельчите до пюреобразного состояния. Вылейте получившуюся массу обратно в кастрюлю, добавьте сливки и специ, варите еще десять минут.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.