Японский салат с рисом и фруктами

Для того, чтобы приготовить японский салат с рисом и фруктами, понадобятся следующие ингредиенты: рис суши (450 грамм), абрикос (2 штуки), ананас, киви, манго, ананасовый сок (2 столовых ложек), ананасовая мякоть (2 столовых ложки). Промойте рис, отварите его, обработайте уксусной смесью (как для роллов и суши), пусть остынет до комнатной температуры. С ананаса срежьте верхушку, разрежьте ананас вдоль пополам, выбирайте мякоть, мелко ее нарежьте, по 2 столовой ложке мякоти и сока отложите. Нарежьте манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас. Влейте к рису суши 2 столовых ложки сока ананаса, хорошо перемешайте, выложите рис в половинки ананаса, выложите сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты. Оформите японский салат с рисом и фруктами и подавайте на стол.


Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.