Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Для приготовления феттучине с куриным филе и зеленым горошком, вам понадобится феттучине, куриное филе (2 штуки), горошек, лимон, чеснок (2 зубчика), сливки (300 миллилитров).

Куриное филе нарежьте и обжарьте на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. С лимона теркой снимите цедру и выжмите 2 столовых ложки лимонного сока. Добавляйте лимонный сок, рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшите огонь до минимума и готовим еще десять минут. Добавляйте сливки, увеличьте огонь и пусть загустеет. Если горошек замороженный, замочите его в кипятке на пять минут. Когда соус уже почти готов, добавляйте горошек и феттучине. В конечном итоге, подогрейте это, и в итоге, получаете шелковую и сытную пасту.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.