Коктейльное межсезонье

Восхищение, страх, архитектурные формы, цвет песка, контрастирующий с цветом глубокого неба – все это покоится на тканях одежды, созданной Александром Льюисом. Недавно он представил весенне-летний лукбук для сезона 2015. Не обошлось в создании коллекции без цветовой гаммы, дарованной изделиям художницей Селией Хемптон.
В силуэтах проглядывается математика 70-х. В частности – маленькие ассиметричные платья, миди-юбки, платья-безрукавки. В некоторых моделях можно углядеть и стиль милитари. Интересная деталь – неизменным элементом причесок у всех моделей, представляющих одежду, являются пейсы, похожие на традиционные еврейские. Но это единственное, что отдает этническими мотивами. В самих пальто, платьях и шляпках преобладает достаточно строгий стиль граничащий в некоторых единицах коллекции с деловым.
Безупречным дополнением к вышеупомянутым нарядам будут созданные дизайнером так называемые “гладиаторские” сапожки. Как ни странно, но он уделил внимание в своей коллекции как модникам, собравшимся на вечеринку или в гости, так и обывателям, вознамерившимся просто пройтись по магазинам.
Окинув взглядом гардероб, предоставленный нам одежным мастером, можно сделать вывод: если осень зарекомендовала себя как госпожа тканей и текстур, то весна – время красок.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.