Украшения как портал в XIX век

Мини-коллекцию душещипательных украшений презентовали ко Дню святого Валентина Axenoff Jewellery. Эмалевые миниатюры с голубками и амурами украшают серьги и колечко. Подобный стиль использовали при создании открыток в XIX веке. Это позволяет нам окунуться в атмосферу тех романтических незапамятных времен.
Стоит отметить, что, как и всем иным украшениям марки, украшениям этой коллекции свойственны утонченность, строгость и безупречная красота линий. Серьги, кольца, броши, колье и тиары изготовляются из серебра с полудрагоценными камнями – топазом, ониксом, лунным камнем, лазуритом, бирюзой, гранатом, агатом, но также могут быть воплощены и в более дорогих материалах – платине, бриллиантах, сапфирах и изумрудах. Соответственно, подобные ювелирной тонкости произведения могут приобрести люди, принадлежащие к разным сословиям. Почти любой кавалер теперь имеет возможность порадовать свою даму подобным сюрпризом.
Не смотря на то, что ювелирные произведения Axenoff Jewellery являются почтенными носителями некоего историзма, они все же не выглядят музейными экспонатами и прекрасно украшают бытие модерной женщины.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.