Математика уборов

Геометрические платья, платья с завышенной талией, великие карманы на оных, восточные мотивы, цветастость и полосатость. Последнее, а именно полосатость, характеризирует и футболки, которыми также чревата коллекция "Early Spring" от британской марки “Toast”. Тельняшки тут – нередкий гость. Что касается обуви, то выбор весьма велик, поскольку вниманию потенциального покупателя предоставлены и классические ботинки, и сандалии, и кеды. Что примечательно – за дизайном каждое изделие этого рода – весьма удлиненное. Помимо этого – по-весеннему разноцветное. Приобрев подобное одежное разнообразие, вьі с еще большей остротой почувствуете разноцветность весньі.
Также имеется в ней место и для брюк, которые в большинстве своем – дудочки. Что примечательно, радужные цвета отдельных брюк гармонируют с пастельными тонами иных. Оба эти полюса, – и пастельный и радужный, – приглушенные.
Фотографии моделей на лоне природы смотрится очень гармонично. Они одновременно и женственны и по-лолитовски мальчишеские. И хотя на фотоснимке мир вокруг чуточку отдает осенью, легкость тканей и силуэтов все же погружает нас в столь ожидаемую нынче весну.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.