Треска, запеченная в фольге

Предостовляем рецепт приготовления трески, запеченной в фольге. Для этого понадобятся: треска (4 штуки), цуккини (300 грамм), сыр Броше (250 грамм), лук, петрушка, чеснок (1 зубчик), соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, порции рыбы посолите и положите каждую на кусок фольги, затем сверху на рыбу положите кольца цуккини, и сыр смешанный с чесноком и нарезанной зеленью. В конечном итоге, порции рыбы заверните в фольгу, выложите на лист для выпечки и поставьте на двадцать минут в горячую духовку. Запеченную рыбу выложите на тарелки, в качестве гарнира отлично подойдет вареный картофель или овощной салат. Приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.