Бефстроганы

Предоставляем рецепт приготовления бефстроганов. Для этого вам понадобится говядина (600 грамм), репчатый лук, мука (1 столовая ложка), сметана (3 столовых ложки), томатная паста (2 столовых ложки), вода (250 миллилитров), соль и перец по вкусу. Приступим к приготовлению, мясо промойте и нарежте брусочками (примерно 0,5х2,5 см), затем нашинкуйте лук соломкой. Следующий этап: обжаривайте лук 5-10 минут, затем добавьте мясо, сметану, томатную пасту, воду, и соль, специ по вкусу, перемешайте все ингредиенты. В конечном итоге, тушите блюдо на протяжении 40-50 минут. И, еще один совет, к этому блюду идеально подойдёт гарнир из отварного картофеля или пасты. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.