Паста "Болоньезе"

Для того, чтобы приготовить пасту «Болоньезе», вам понадобятся следующие ингредиенты: лук, чеснок (2 зубчика), фарш (500 грамм), консервированные томаты, томатная паста, специи, а именно базилик, соль и перец по вкусу, а также понадобится стакан белого вина. Приступим к приготовлению, обжарьте одну луковицу, два раздавленных дольки чеснока и 500 грамм говяжьего фарша в сковороде. Следующий этап – добавьте одну банку порезанных консервированных томатов, а также две столовые ложки томатной пасты, добавьте одну столовую ложку базилика и стакан вина, готовьте минимум двадцать минут. Помните, что чем дальше будет готовится, тем ароматнее будет блюдо. В конечном итоге, отварите пасту и полейте ее соусом.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.