Овощное рагу

Вы готовили овощное рагу? Это самое быстрое, что можно приготовить, но кроме этого, оно получается вкусным и питательным! Для приготовления овощного рагу вам понадобятся цветная капуста (500 грамм), кабачки (500 грамм), болгарский перец (350 грамм), помидоры (300 грамм), лук (150 грамм), морковь (150 грамм), соль и перец по вкусу, растительное масло и зелень. Приступим к приготовлению, лук мелко нарежте, затем морковь натрите на средней терке, капусту разберите на соцветия. Потом кабачки почистите, нарежте кубиками, перец очистите от семян, нарежте соломкой. Помидоры нарежте кубиками, зелень мелко нарежте, потом на растительном масле обжарьте лук. Добавьте морковь, слегка обжарьте, затем добавьте капусту, кабачки, перец, тушите под крышкой, примерно десять минут (воду добавлять не надо, поскольку сами овощи дадут необходимое количество сока). В конечном итоге, добавьте помидоры, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
Готовое рагу посыпьте зеленью.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.