Качаем пресс правильно

Качаем пресс правильно



Мы часто забываем о мерах безопасности, когда стремимся добиться как можно более тонкой талии. Несколько ошибок мы обсудим в этой статье.

Как правило, занятия, которые проводятся с нарушением правил, отражаются на здоровье спины и поясницы. Малограмотные тренера нередко любят давать своим ученикам подобные упражнения, например скручивания или качание пресса с прогибом.

Как же поступить? Ведь хороший пресс хочет иметь каждый, но калечить себя не хочется никому.

Нужно качать пресс по правилам. Ложась на спину, прижимая поясницу к полу, поднимаем туловище так, чтобы наша поясница оставалась на полу. Качая нижнюю часть, туловище опускаем из поднятого положения, в это время поясница остается на полу.

Если вы станете делать большое количество повторений, то есть риск подорвать сердечную мышцу. Начинающие спортсмены считают, что чем больше подходов – тем лучше результат. Это далеко не так, например для 30-летней девушки подходящим количеством является три подхода по 10 повторов. Подобных занятий, при условии соблюдения техники безопасности и правильного питания, будет достаточно для поддержания талии в норме.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.