Сырный суп-пюре

Предоставляем рецепт сырного суп-пюре. Для его приготовления вам понадобятся плавленый сыр (200 грамм), картофель (4 штуки), морковь (1 штука), лук, чеснок (1 зубчик), лавровый лист (1 штука), сливочное масло (20 грамм), соль и перец по вкусу, вода (1 литр), белый хлеб (4 кусочка). Приступим к приготовлению, картофель нарежте мелкими кубиками и выложите в кипящую воду, когда картофель закипит, добавьте порезанный кубиками плавленый сыр, варите до готовности картофеля. Затем морковь натерите на крупной терке, лук мелко нарежте, все обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Когда сварится картофель, добавьте обжаренные лук и морковь, лавровый лист, варите еще пять минут. В готовый суп-пюре добавьте мелко нарезаный чеснок, потом с белого хлеба сделайте гренки с чесноком, так что подавайте на стол сырный суп пюре с чесночными гренками.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.