Телятина с травами и йогуртом

Телятина с травами и йогуртом
К вашему вниманию, предоставляем рецепт телятины с травами и йогуртом. Для этого, вам понадобится телячья вырезка (200 грамм), йогурт натуральный (150 грамм), каперсы, тимьян (веточка), оливковое масло (2 столовых ложки), чеснок (1 зубчик). Итак, в начале нарежьте вырезку на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра. Каждый медальон натрите перцем, пусть мясо немного полежит. Разогрейте сковороду с толстым дном, обжарьте на оливковом масле медальоны по 4-5 минут с каждой стороны, когда вырезка будет готова, снимите кусочки с огня и посолите, обсушите на салфетке. Для приготовления соуса, в глубокой тарелке смешайте йогурт, порубленные травы, чеснок и каперсы, посолите и поперчите. По вашему усмотрению, можете заправить мясо соусом непосредственно перед подачей или подавать его отдельно. Приятного аппетита!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.