Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"
Предоставляем рецепт салата «Цезарь» с куриным филе и пармезаном. Для его приготовления понадобятся куриное филе (300 грамм), пармезан (100 грамм), белый хлеб (2 ломтика), салат (пучок), чеснок (1 зубчик), оливковое масло (20 миллилитров), перец и соль по вкусу. Для приготовления соуса понадобится яичный желток, анчоусы (10 грамм), горчица (0,5 чайной ложки), оливковое масло (30 миллилитров), лимонный сок (1 чайная ложка), пармезан (50 грамм), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению. С хлеба снимите корку и порежьте на небольшие кубики, измельчите чеснок и обжарьте его 2 минуты в разогретом оливковом масле. Куриное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите и добавьте на сковороду. Обжарьте курицу, переворачивая, 10 минут. Снимите со сковороды курицу, а на сковороду добавьте еще масла и обжарьте хлеб, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Соус: измельчите анчоусы, натрите на мелкой терке пармезан, соедините яичный желток, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, анчоусы, пармезан взбейте все ингредиенты. Листья салата помойте, высушите и порвите средними кусками, выложите на салат курицу, полейте соусом, сверху потрите пармезаном. Сухарики добавьте в салат "Цезарь" перед подачей.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.