Куриная грудка в песто со спагетти

Для приготовления этого чудесного блюда понадобится совсем немного, зато такую вкуснятину вы еще не ели! Итак, вам понадобится куриное филе (4 штуки), спагетти (400 грамм), чеснок (2 зубчика), базилик (пучок), кедровые орехи, сыр пармезан (40 грамм), оливковое масло (1/2 стакана), соль, черный перец по вкусу. Итак, приготовьте песто, обжарьте кедровые орешки на сухой горячей сковороде примерно 3 минуты. Пармезан натрите на мелкой терке, базилик и чеснок вымойте, обсушите, чеснок очистите. В блендере измельчите базилик и чеснок, добавьте соль, перец, половину сыра и 2/3 кедровых орешков. Влейте половину оливкового масла и еще раз взбейте в блендере до состояния пасты. Куриные филе посыпьте солью и перцем, обжарьте филе до золотистой корочки примерно 2 минуты с каждой стороны. Каждое филе смажьте соусом песто, переложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 200С духовку примерно на 10 минут.
Сварите пасту, выложите готовое спагетти в тарелки, филе нарежьте ломтиками и уложите рядом со спагетти, посыпьте готовое блюдо кедровыми орешками и сыром.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.