Уха из семги

Конечно вы неоднократно готовили уху, используя ту или иную рыбку. Но, вот делали ли вы уху из семги? Рецепт следующий: для приготовления вам понадобится филе семги (500 грамм), сливки (200 миллилитров), картофель (200 грамм), лук (100 грамм), морковь (100 грамм), зелень, растительное масло (2 столовых ложки), мука (1 столовая ложка), лавровый лист (2 штуки), перец и соль по вкусу, базилик и кориандр, 1,5 литра воды. Приступим к процессу приготовления: лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель порежьте кубиками, измельчите зелень. Филе семги порежьте небольшими кусочками, картофель залейте водой и варите пять минут. Затем спассеруйте лук на растительном масле 3 минуты, добавьте к луку морковь и обжарьте еще пять минут. Насыпьте в зажарку муку, перемешайте и залейте сливки. Обжарьте, помешивая, две минуты. Добавьте в суп семгу, специи, доведите до кипения и варите примерно две минуты. Затем добавьте в уху зажарку, посолите, поперчите и варите на медленном огне до полной готовности 3-5 минут.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.