Фаршированные рулетики в беконе


Вы готовили фаршированные грудки, обжаренные в беконе? Наверное нет, тогда вот рецепт! Для приготовления данного рецепта, вам понадобится куриного филе (600 грамм), бекон (200 грамм), шампиньоны (200 грамм), лук, сыр (150 грамм), растительное масло (3 столовых ложки), перец и соль по вкусу. Итак, помойте и обсушите салфеткой куриное филе, вдоль филе сделайте надрезы так, чтобы получились небольшие тонкие пластины, в которые будет удобно заворачивать начинку. Бекон порежьте тонкими полосками. Приступим к приготовлению начинки для куриного филе. Порежьте мелко лук, шампиньоны порежьте тонкой соломкой, сыр потрите на крупной терке. Затем обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавьте к луку шампиньоны и обжарьте, пока не выпарится жидкость, 15 минут. В конце грибы посолите и поперчите, потом грибы смешайте с тертым сыром. На каждое подготовленное куриное филе выложите начинку, сверните рулетики и сколите их деревянными шпажками. Каждый рулет оберните полоской бекона, обжарьте завернутые в бекон куриные рулетики на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон примерно 15 минут.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.