Котлеты из куриного фарша

Вы делали куриные котлеты в кукурузной панировке? Если нет, тогда – рецепт, поскольку ваши родные точно удивятся новым котлеткам, да еще и в желтой оправе, а добавление творога придаст мягкости. Для приготовления понадобится куриный фарш (500 грамм), творог (150 грамм), яйцо, молоко (50 миллилитров), лук, чеснок (2 зубчика), укроп, кукурузные хлопья (100 грамм), растительное масло (3 столовых ложки), перец и соль по вкусу. Приступим к приготовлению, лук мелко порежьте, чеснок пропустите через чесночницу, укроп мелко порежьте, творог протрите через сито. Затем соедините куриный фарш, творог, молоко, яйцо, лук, чеснок, укроп, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Насыпьте в тарелку мелкие кукурузные хлоп’я, из фарша сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в кукурузных хлопьях. Конечно, сделать это лучше при помощи ложки или влажными руками. Остается лишь обжарить творожно-куриные котлеты на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки примерно по пять минут. Приятного аппетита!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.