Плывите против течения!

Пороки и соблазны намного более привлекательны для большинства, чем добродетели. Согласитесь, что просто лежать под пальмой и наслаждаться солнышком или телевизором всегда легче, чем работать или учиться. Быть исполнителем проще, чем руководить.
Нынешнее большинство со всем своим априорным невежеством и неспособностью к критическому мышлению задает тон общественной жизни. Но, все в ваших руках, если вы хотите быть в обществе, ничего не меняя и плесать под чью-то дудку, вперед. Но, если вы хотите изменится, или что-то изменить, тогда нужно что-то предпринимать, делать, работать. Не бойтесь, в меньшинстве зачастую вы лучше и больше, чем пассивно-агрессивное большинство.
Соответственно, если в обществе эпидемия леммингизма, совершенно необязательно совместно с большинством обрывать свой путь земной, не пройдя его определенный тебе судьбой отрезок. Ваша дальнейшая жизнь напрямую зависит от того, будете строить жизнь и высказывать свои убеждения по своему усмотрению, или с оглядкой на «мнение большинства». Страх и сомнение — главные препятствия на пути успеха твоего жизненного проекта. Если вы мыслите, тогда имеете право на свободу мысли и свободу слова как на безусловные и неотъемлемые права человека.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.