Картофельный пирог с мясной начинкой

Время не только готовить сладкие пироги, порадуйте свою семью картофельным пирогом с мясной начинкой. Итак, для приготовления теста вам понадобится картофель (400 грамм), молоко (300 миллилитров), яйцо (2 штуки), мука (70 грамм), панировочные сухари (2 столовых ложки), сливочное масло (50 грамм), перец и соль по вкусу. Для приготовления начинки понадобится мясной фарш (500 грамм), лук, плавленый сыр (100 грамм), сметана (1 столовая ложка), растительное масло (1 столовая ложка), зелень, перец и соль по вкусу. Картофель отварите до готовности, слейте воду, добавьте сливочное масло, половину молока, посолите, поперчите и взбейте блендером до состояния пюре. Затем добавьте яйца, муку, оставшееся молоко и снова взбейте. Лук мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле. Добавьте мясной фарш и обжарьте, помешивая, 5 минут. Сыр потрите на мелкой терке, измельчите зелень. Застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом противень посыпьте панировочными сухарями. Поместите на него тесто и отправляйте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, чтобы тесто зарумянилось. Достаньте картофельное тесто из духовки, остудите и разрежьте на 4 части. На фольгу поместите первый корж, на него выложите начинку, посыпьте сыром и зеленью, накройте следующим коржом. Сверху накройте пирог фольгой и отправьте в духовку на 15 минут. Затем разверни фольгу, смажь пирог сметаной и подержи в духовке еще 5 минут.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.