Норвежский суп с лососем

Думаете что приготовить на обед? Приготовьте норвежский суп с лососем, для его приготовления вам понадобится филе лосося (400 грамм), сливки (200 миллилитров), картофель (5 штук), лук, морковь, зелень, растительное масло (2 столовых ложки), лавровый лист, перец и соль по вкусу, вода (1,5 литра). Приступим к приготовлению, лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, картофель порежьте небольшими кубиками, измельчите зелень, филе лосося порежьте небольшими кусочками. В кастрюле спассеруйте лук на растительном масле, на протяжении трех минут. Добавьте к луку морковь и обжарьте еще пять минут, потом налейте воду и доведите до кипения, забросьте в суп картофель, лавровый лист, перец, посолите по вкусу и варите на протяжении 5-7 минут. Положите в суп рыбу, доведите до кипения и проварите еще две минуты. Затем влейте сливки и варите до готовности картофеля и рыбы, на протяжении 3-5 минут. Готовый норвежский суп с лососем должен настояться несколько минут, когда будете подавать суп с лососем на стол, посыпьте его зеленью.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.