Картофельно-гречневые котлеты

Мы привыкли кушать куриные, свиные котлеты, а вот вегетерианские котлеты кушали? Они конечно поступаются местом мясным или рыбным котлетам, но все же по своему вкусные. А вы кушали картофельно-гречневые котлеты? Если нет, тогда получайте вкусный рецепт. Для приготовления вам понадобится гречневая крупа (150 грамм), картофель (3 штуки), мука (2 столовых ложки), растительное масло (1 столовая ложка), зелень, специи, соль и перец по вкусу, вода (400 миллилитров). Приступим к приготовлению, гречку промойте, залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите до готовности на минимальном огне. Гречневая каша должна полностью развариться, затем почистите картофель и натрите ее на средней терке, отожмите сок. Смешайте гречневую кашу с картофелем, посолите, добавьте специи и взбейте блендером до однородной липкой массы. Сформируйте небольшие плоские котлетки, обваляйте в муке. Осталось обжарить вегетарианские котлеты в растительном масле под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Вот и все, котлетки готовые, подавайте на стол. Приятного аппетита!
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.