Запеченная хрустящая форель

Как приготовить запеченную форель? Вам понадобится филе форели с кожей (600 грамм), белый хлеб с хрустящей корочкой (200 грамм), чеснок – 2-4 зубчика, вяленые помидоры в масле (90 грамм), базилик, укроп, семена фенхеля (1 чайная ложка), свежий красный перчик чили, лимон, оливковое масло (2 столовых ложки), бальзамический уксус (2 столовых ложки). Приступим к приготовлению, смять и распрямить лист бумаги для выпекания, выстелить ею глубокий противень. Добавьте несколько ложек оливкового масла, посыпьте солью, перцем, семенами фенхеля. Обваляйте в этом масле рыбу, сделайте ей массаж и хорошо втерите специи, выложите кожей вниз в противень. Поставьте на средний уровень духовки под гриль на 5 мину. Высыпьте в чашу комбайна крупно порубленный хлеб, 2 зубчика чеснока, немного масла, перемолоть, высыпать крошки в чашку. Выложите в комбайн вяленые помидоры в масле, 2 зубчика чеснока, базилик, чили, можно добавить пармезан. Натрите в чашу цедру лимона, выжмите из него сок, добавьте бальзамический уксус, перемолите в пасту. Выньте из духовки рыбу, намажьте ее пряной пастой, посыпьте хлебными крошками. Поставьте противень в духовку под гриль на средний уровень на 10 минут, рыба будет готова, как только появится хрустящая корочка сверху.

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.