Салат из консервированного тунца

Не зачем ложкой кушать консервированный тунец, немного других ингредиентов, и получится замечательный салат! Итак, вам понадобится банка консервированного в собственном соку тунца, салат Айсберг (200 грамм), пекинская капуста (200 грамм), консервированная кукуруза (200 грамм), брынза (150 грамм), клюква (150 грамм), соль и перец по вкусу. Для заправки: горчица (5 столовых ложек), сок лимона, мед (2 столовых ложки). Приступим к приготовлению, пекинскую капусту мелко нарежьте, салат Айсберг нарвите небольшими кусочками. С консервированного тунца слейте половину жидкости, с кукурузы слейте всю жидкость. Клюкву вымойте и переберите, брынзу нарежьте кубиками, смешайте все подготовленные ингредиенты в большой миске. Приготовьте заправку: смешайте горчицу в зернах, сок лимона и мед. Добавьте к салату, посолите по вкусу, украсьте салат клюквой и зеленью.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.