Тефтели с капустой

Вы делали тефтели с капустой? Если вам кажется немного странным, то ошибаетесь, они также вкусные, как и с мясом. Чтобы их приготовить, понадобятся следующие ингредиенты: фарш (600 грамм), рис (1 стакан), капуста (200 грамм), соль и перец по вкусу, томатный сок (400 миллилитров), сахар (2 чайных ложки) и чеснок (2 зубчика). Приступим к приготовлению, фарш посолите и поперчите, смешайте с рисом. Капусту порубите мелко, добавьте к фаршу с рисом и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду с растительным маслом, скатайте из получившейся массы шарики среднего размера и обжарьте со всех сторон.
Залейте голубцы томатным соком с мякотью, добавьте специи по вкусу, сахар и чеснок. Тушите на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут. Если понадобится - долейте томат или немного воды. Подавайте со сметаной, приятного аппетита!

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.