Готовим творожные пончики!

Вы кушали творожные пончики, правда они просто расплываются во рту? Так вот, почему бы не приготовить их самостоятельно, ведь это совсем не сложно! Вам понадобится творог (300 грамм), яичный желток, мука (130 грамм), разрыхлитель (10 грамм), ванильный сахар (10 грамм), сахарная пудра (3 столовых ложки), щепотка соли, растительное масло (400 миллилитров). Приступим к приготовлению. Протрите творог через сито, чтобы избавиться от комочков, соедините желток, 1 столовую ложку сахарной пудры, ванильный сахар, соль и творожную массу, добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте до состояния однородной массы. Сформируйте из полученного теста ровные лепешки, середину каждой лепешки выдавите формой (стаканом, рюмкой), чтобы пончик получился с дыркой. В небольшую глубокую кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте его. Положите в жир кусочек теста - если оно поднялось и зарумянилось, можно приступать к приготовлению пончиков. Обжарьте пончики в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые творожные пончики достаньте шумовкой, выложите на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а затем посыпьте сахарной пудрой.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.