Шашлык из курицы

Конечно пора шашлыков уже закончилась, но иногда хочется чего нибудь другого. Попробуйте приготовить шашлык из курицы с сухофруктами и нежным соусом. Для приготовления понадобится филе куриной грудки (600 грамм), курага (400 грамм), чернослив (200 грамм), творог (200 грамм), сок половины лимона, оливковое масло (3 столовых ложки), соль и перец по вкусу. Итак, куриное филе нарежьте небольшими кусочками, примерно такого же размера, как и курага, в противне смешайте оливковое масло, половину лимонного сока, соль и перец. На шпажки налодите кусочки курицы вперемешку с курагой и кусочками чернослива. Выложите шашлычки в противень с маринадом и оставьте на 10-20 минут, не забывайте периодически переворачивать шашлыки. Затем переложите в блендер творог и половину кураги, добавьте оставшийся лимонный сок и хорошо измельчите. Следите также за тем, чтобы соус получился однородным.
Шашлыки лучше жарить на сковороде-гриль по 3-5 минут с каждой стороны, подавать с творожным соусом и легким овощным салатом.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.