Ризотто с грибами

Предоставляем рецепт изумительного итальянского ризотто с грибами! Вы просто не можете это не приготовить! Вам понадобятся следующие ингредиенты: рис (320 грамм), куриный бульон (2 литра), сливочное масло (50 грамм), вяленые помидоры (8 штук), грибы (12 штук), тертый пармезан (50 грамм), лук (1 штука), тимьян (1 пучок), семена фенхеля. Приступим к приготовлению. На небольшом огне поджарьте лук и грибы, к ним добавьте листики тимьяна с двух-трех веточек. Отдельно в глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его на слабом огне. Когда лук станет прозрачным, добавьте сырой рис, он должен хорошо прогреться и смешаться с маслом. Добавьте соль и залейте рис горячим бульоном так, чтобы жидкость покрывала крупу. По мере того как бульон будет впитываться, подливайте его, чтобы бульон все время покрывал рис. Так готовьте, пока рис не дойдет до состояния аль-денте. Добавляйте половину готовых грибов, и полностью выпаривайте бульон. Добавьте к рису оставшиеся грибы и вяленые томаты. Выкладывайте рис с овощами на тарелки, украшайте пармезаном и посыпайте травами.
добавить на Яндекс

Подпишитесь на канал «Женский журнал Судьба» @destinyrubot в Telegram: https://telegram.me/destinyrubot

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.